Página inicial O novo Skype para Android e iPhone

O que é o recurso de captura e como posso usá-lo no novo Skype?

É fácil tirar uma foto ou gravar um vídeo, personalizá-lo e compartilhá-lo com seus amigos e familiares em um chat do Skype ou com seus Destaques no Skype. Basta tocar em Captura ou deslizar o dedo para a esquerda no Skype a partir da tela Chats. De uma conversa, toque no botão Capturar Botão de captura.

Para tirar uma nova foto, toque no botão de captura. Você pode ligar ou desligar o flash do seu dispositivo móvel, tocando no botão Flash Botão Flash. Você também pode alternar entre a câmera frontal e a câmera traseira usando o botão alternar câmera Ícone para alternar câmera e depois tirar sua foto. Salve sua nova foto no dispositivo tocando no botão Download Ícone de download. Quando você acessar o recuro de captura em um chat específico, compartilhará diretamente nesse chat. Ao acessar o recurso de captura na tela Chats, você pode compartilhar com qualquer chat e com seus Destaques no Skype.

Para tirar um novo vídeo, toque e segure no botão de captura. Você pode ligar ou desligar o flash do seu dispositivo móvel, tocando no botão Flash Botão Flash. Toque no botão alternar câmera ícone alternar câmera para alternar entre a câmera frontal e a câmera traseira. Salve seu novo vídeo no dispositivo tocando no botão Download Ícone de download. Quando você acessar o recuro de captura em um chat específico, compartilhará diretamente nesse chat. Ao acessar o recurso de captura na tela Chats, você pode compartilhar com qualquer chat e com seus Destaques no Skype.

Você pode personalizar suas novas fotos e vídeos ou suas fotos existentes usando os recursos disponíveis na captura. Para acessar suas fotos existentes, toque no botão Galeria Ícone de Imagem.

Adicionar efeitos fotográficos

Adicionar efeitos fotográficos
    Depois de tirar uma nova foto, você pode deslizar e escolher uma opção de um carrossel de efeitos fotográficos divertidos.

Adicionar um pouco de texto

Adicionar texto a uma foto
    Você pode escolher uma nova cor de faixa no painel lateral.

Adicionar adesivos

Adicionar adesivos a uma foto
    Você pode tocar e segurar no adesivo para movê-lo em qualquer lugar desejado. Use dois dedos para girar e redimensionar os adesivos. Novos adesivos são adicionados com frequência e podem ser diferentes dependendo da região.

Adicionar um desenho

Adicionar desenho à foto
    Você pode escolher uma nova cor no painel lateral.

Quando sua criação estiver pronta, você poderá enviar a foto ou o vídeo para seus Destaques no Skype e para vários chats ao mesmo tempo.

1. Toque em Enviar ícone Enviar.
    2. Selecione as pessoas com quem você deseja compartilhar e toque em Enviar ícone Enviar novamente.
    3. Seus amigos verão sua captura no chat e/ou nos seus destaques.

Compartilhando fotos com chats e destaques

Para compartilhar rapidamente seu momento capturado diretamente com seus Destaques no Skype, toque no botão Adicionar aos Meus Destaques Ícone Adicionar aos meus realces, e ele será publicado imediatamente.

Compartilhar com destaques

Você também pode compartilhar seus momentos capturados em outros aplicativos. Depois que você salvar sua nova foto ou vídeo no seu dispositivo tocando no botão Download Ícone de download, poderá compartilhá-lo como de costume a partir das imagens da câmera do seu dispositivo.