Página inicial O novo Skype

    Como faço para salvar fotos ou vídeos no novo Skype?

    Em um chat, toque e segure na foto ou vídeo que você deseja salvar e selecione Salvar. Você também pode salvar a foto ou o vídeo enquanto o visualiza, tocando no botão Compartilhar e depois tocando em Salvar.

    O artigo foi útil?

    Sim Não

    Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

    Importante : Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.