Página inicial O novo Skype

Como faço para visualizar e interagir com os Destaques do meu amigo no novo Skype?

Conectar-se com as pessoas que você considera importantes é muito mais divertido quando você usa Destaques no Skype para permanecer em contato. Antes de poder visualizar ou reagir aos destaques dos seus amigos, você precisa começar a seguir algumas pessoas. Saiba mais sobre como começar a usar Destaques no Skype.

Para conferir os destaques do seu amigo:

1. Toque na tela Destaques ou deslize o dedo para a direita.
    2. Toque em um destaque e deslize o dedo para a esquerda ou direita para navegar pelos destaques dessa pessoa.
    3. Deslize para baixo para sair.

Na tela Destaques, os novos destaques que você ainda não viu são sempre exibidos primeiro.

1. Toque na tela Destaques ou deslize o dedo para a direita.
    2. Toque em um destaque e depois toque no botão de emoticon botão de emoticon para adicionar uma reação. As reações que você adicionar ao destaque do seu amigo serão visíveis para todos os seguidores dele.

Veja como as pessoas reagiram ao seus destaques tocando na sua imagem do perfil, o que o levará até o painel de notificações.

Ver quem reagiu aos seus destaques

Como alternativa, você pode clicar na sua miniatura de destaque a partir da tela Destaques e, em seguida, clicar no balão de reação para ver quem reagiu.

Quem reagiu a um destaque

1. Toque na tela Destaques ou deslize o dedo para a direita.
    2. Toque em um destaque e depois toque no botão de texto.

Conversar sobre um destaque

3. Digite uma mensagem e depois toque no botão enviarbotão enviar . Seu amigo receberá sua mensagem em um chat.

Comentário de destaque

Como faço para deixar de seguir ou para remover alguém dos meus Destaques no Skype?
    O que são Destaques no Skype e como faço para usá-los?