Página inicial O novo Skype

Como faço para enviar uma mensagem de voz no novo Skype?

1. Na tela Chats, selecione a pessoa ou o grupo para o qual você deseja enviar uma mensagem de voz. Ou toque no botão de catálogo de endereços ícone de Catálogo de endereços do Skype e selecione seu contato nesse catálogo.
    2. Toque no Microfone Ícone de microfone para gravar a mensagem de voz.
    3. Toque em Enviar ícone Enviar para enviá-la ao seu chat.
    4. Se quiser excluir a mensagem enviada, toque e segure nessa mensagem e selecione Remover.