Ir para conteúdo principal

Todos os produtos

Como enviar uma mensagem com vídeo no Skype pelo celular ou tablet?

Voltar para resultados da pesquisa

O envio de mensagem de vídeo só está disponível no Skype no Android (6.0+), no tablet Android, no iPhone e no iPad.

1. Com um chat aberto, toque no botão CâmeraCapture button.
    2. Toque e segure o botão de foto para gravar uma mensagem de vídeo de 20 segundos.

Se você não conseguir dizer que tudo o que precisa em 20 segundos, é possível gravar um vídeo com até 10 minutos diretamente no seu dispositivo móvel e, depois, compartilhá-lo no Skype.
    3. Toque em Enviar Send in Skype para enviá-la ao seu chat.

Saiba como você pode personalizar sua mensagem de vídeo antes de enviá-la.