Página inicial O novo Skype para Android e iPhone

Como posso fazer uma chamada no novo Skype?

Você pode telefonar para outros usuários do Skype gratuitamente, fazendo uma chamada de Skype para Skype. Se a pessoa que você deseja contatar não estiver disponível no Skype, será possível telefonar para o dispositivo móvel ou o telefone fixo dela. Basta ter um pouco de Crédito Skype ou uma assinatura.

Veja como fazer uma chamada gratuita de Skype para Skype:

1. Toque no botão de chamadas botão de chamadas para encontrar uma lista de chamadas recentes ou procurar pessoas.
    2. Localize a pessoa ou o grupo que deseja chamar e, em seguida...
      • Fazer uma chamada de áudio: Toque no botão de chamada Botão de chamada de áudio.
      • Fazer uma chamada com vídeo: Toque no botão de chamada de vídeo Botão de chamada com vídeo.
      • Telefonar para um grupo de pessoas existente: Toque no botão de chamada de áudio Botão de chamada de áudio ou chamada de vídeo Botão de chamada com vídeo.
      • Telefonar para um novo grupo de pessoas: Toque no botão Ligar para Várias Pessoas botão de chamada em grupo, toque no botão de opção ao lado de cada pessoa que você deseja incluir na chamada e depois toque no botão de Chamada. Novas chamadas em grupo sempre começarão como chamadas de áudio, mas você pode ligar seu vídeo durante a chamada, tocando no botão de vídeo botão de chamada com vídeo.
    3. Ao fim da chamada, selecione o botão encerrar chamada Botão Encerrar chamada para desligar.

Como alternativa, você pode fazer uma chamada de qualquer chat individual ou em grupo, tocando no botão de chamada de áudio Botão de chamada de áudio ou chamada com vídeo Botão de chamada com vídeo.

Se estiver conectado ao Skype, você poderá receber chamadas. Você verá uma tela de notificação de chamada de entrada. Toque no botão de chamada Botão de chamada de áudio para atender como uma chamada de áudio ou toque no botão de vídeo botão de chamada com vídeo para atender com vídeo. Se não quiser responder, toque no botão encerrar chamadaBotão Encerrar chamada para recusar. Se você estiver off-line e tiver as Mensagens de Voz ativadas, o chamador poderá deixar uma mensagem ou você poderá configurar o encaminhamento de chamadas para outro número.

Você precisará de Crédito Skype ou de uma assinatura para ligar para alguém em seu celular ou telefone fixo. Se você já salvou as informações de contato da pessoa, toque no botão de chamadas botão de chamadas e, em seguida, toque no botão de chamada Botão de chamada de áudio ao lado do nome dela na sua lista de contatos. Se a pessoa tiver mais de um número salvo, selecione aquele para o qual você deseja telefonar na lista suspensa. Como alternativa, você pode tocar no botão de chamadas botão de chamadas e, em seguida, usar o botão de teclado de discagem botão de teclado de discagem para inserir um número de telefone.

Durante uma chamada, os controles de chamada ficam ocultos. Basta tocar na sua tela para torná-los visíveis.

• botão de modo de viva-voz Ligar ou desligar o viva-voz.
    • Botão de microfone Ligar ou desligar o microfone.
    • botão encerrar chamada Encerrar a chamada.
    • Botão de chamada com vídeo Ligar ou desligar o seu vídeo.
    • Botão Adicionar um participante Adicionar participantes à chamada.
    • Capturar, compartilhar e discutir fotos.
      1. Deslize o dedo para a esquerda e toque no botão de captura para tirar uma foto ou toque no botão de imagem para selecionar uma foto salva para compartilhar.

Compartilhar uma foto em uma chamada
      2. Toque no botão enviar.

enviar uma foto
      3. A foto que você enviou aparecerá automaticamente na tela do seu amigo.

receber uma foto durante uma chamada
    • Enviar reações. Deixe seus amigos saberem como você está se sentindo. Envie a eles um "uau", um sinal de polegar para cima ou outra reação.
      1. Deslize o dedo para a esquerda no seletor de reações.

Enviar uma reação
      2. Uma seleção de reações disponíveis será exibida. Novas reações são adicionadas com frequência e podem ser diferentes dependendo da região.

seletor de reação
      3. Toque na reação que você deseja enviar.

enviar uma reação durante uma chamada
      4. A reação que você enviou aparecerá automaticamente na tela do seu amigo.

receber uma reação
    • botão de modo de viva-voz Ligar ou desligar o viva-voz.
    • botão de microfone Ligar ou desligar o microfone.
    • botão encerrar chamada Encerrar a chamada.
    • botão de chamada com vídeo Ligar ou desligar seu vídeo
    • Alternar entre a câmera frontal e câmera traseira Alternar entre a câmera frontal e câmera traseira
    • Botão Adicionar um participante Adicionar participantes à chamada.
    • Capturar, compartilhar e discutir fotos.
      1. Deslize o dedo para a esquerda e toque no botão de captura para tirar uma foto ou toque no botão de imagem para selecionar uma foto salva para compartilhar.

Compartilhar uma foto em uma chamada
      2. Toque no botão enviar.

enviar uma foto
      3. A foto que você enviou aparecerá automaticamente na tela do seu amigo.

receber uma foto durante uma chamada
    • Ver quem você quer ver. Alterne entre você ou o feed de vídeo dos seus amigos, dando um pressionando longo em um feed de vídeo e arrastando-o até o botão de adição botão de adição para mover essa pessoa para dentro ou para fora da tela de chamada. Durante uma chamada em grupo, você pode dar um pressionamento longo em qualquer um dos feeds de vídeo na faixa de opções superior e arrastá-los para baixo até a tela de chamada.

mover o feed de vídeo pela tela
    • Enviar reações. Deixe seus amigos saberem como você está se sentindo. Envie a eles um "uau", um sinal de polegar para cima ou outra reação.
      1. Deslize o dedo para a esquerda no seletor de reações.

seletor de reação
      2. Uma seleção de reações disponíveis será exibida. Novas reações são adicionadas com frequência e podem ser diferentes dependendo da região.

reações
      3. Toque na reação que você deseja enviar.

enviar uma reação
      4. A reação que você enviou aparecerá automaticamente na tela do seu amigo.

receber uma reação

Até 25 pessoas (24 mais você mesmo) podem estar na mesma chamada de áudio. O número máximo de streams de vídeo que você pode receber é 6, mas esse número pode variar dependendo do dispositivo em uso.

Sim, use o teclado de discagem para inserir números de chamada gratuita no Skype. Os seguintes países e intervalos de números têm suporte e são gratuitos para todos os usuários:

França: +33 800, +33 805, +33 809
    Polônia: +48 800
    REINO UNIDO: +44 500, +44 800, +44 808
    EUA: +1 800, +1 866, +1 877, +1 888
    Taiwan: +886 80

Não, você não pode fazer chamadas de emergência para serviços de emergência no Skype. Você deve usar seu celular ou telefone fixo para fazer chamadas de emergência, se necessário. Para obter mais informações, leia os Termos de Uso do Skype.