Página inicial O novo Skype

Como posso solucionar problemas com chamadas no novo Skype?

Problemas com chamadas do Skype? Sua conexão com a internet (ou a do seu amigo) é a causa mais provável do problema. Uma má conexão com a Internet pode causar desconexão de chamadas, atrasos e baixa qualidade de áudio e vídeo. As dicas a seguir devem ajudar.

1. Use a versão mais recente do Skype.
      Estamos sempre melhorando a qualidade das chamadas. Portanto, para obter o melhor desempenho, verifique se você e a pessoa para a qual está ligando estão usando a versão mais recente do Skype. Baixe a última versão.

2. Teste a conexão.
      Para uma chamada de alta qualidade, você e seu amigo precisam ter largura de banda suficiente. Use um aplicativo de teste de velocidade para verificar o desempenho da conexão móvel e verifique o resultado em relação às velocidades de download e upload necessárias para o Skype. Se sua conexão estiver lenta durante uma chamada de vídeo, recomendamos que você desative o vídeo e realize uma chamada somente de áudio.

3. Outro aplicativo está interferindo na chamada?
      Feche todos os aplicativos que possam interferir na chamada. Aplicativos de compartilhamento de arquivos, streaming de áudio ou vídeo ou até mesmo um navegador da Web aberto são coisas que podem consumir sua largura de banda.

Primeiro, verifique se você e a pessoa para quem está ligando instalaram a versão mais recente do Skype, verifique se você tem uma boa conexão e feche todos os aplicativos que possam interferir na chamada. Depois, siga estas etapas:

1. Certifique-se de que seu microfone e seus alto-falantes não estejam mudos e funcionem corretamente.
      Tente se aproximar do microfone, reduzir o ruído de fundo ou colocar a mão na frente do alto-falante. Tente alternar entre o modo de fone de ouvido com microfone e alto-falante e o uso do fone de ouvido com microfone.

2. Use o Echo/Sound Test Service para fazer uma chamada de teste.
      A chamada de teste gratuita do Skype é a maneira mais fácil de testar o som. Ela solicita que você grave uma mensagem e a reproduz para que você a escute. Como fazer uma chamada de teste. Se não conseguir ouvir a voz na chamada de teste, vá para a próxima etapa.

3. Verifique o áudio.
      Tente reproduzir uma música ou usar outro aplicativo com som. Se você puder ouvi-lo, o problema pode ser da outra pessoa na chamada. Peça-lhe para seguir estas etapas também.

1. Verifique se você e a pessoa para quem você está ligando instalaram a última versão do Skype, verifique se você tem uma boa conexão e feche todos os aplicativos que possam interferir na chamada.

2. Verifique se a câmera está ligada e apontando para você e se não há nada que a obstrua. Às vezes, o Skype desativa o vídeo para economizar largura de banda. Se o botão de vídeo estiver atravessado por uma linha, toque no botão para ativá-lo.

Ainda está com problemas de vídeo?

• Verifique o site do fabricante.
      Com tantas marcas e dispositivos, pode haver várias razões pelas quais algo pode não funcionar. Cada marca é diferente. Por isso, é sempre uma boa ideia verificar o site do fabricante para obter guias de usuário ou solução de problemas.

• Convém investir em um dispositivo mais novo.
      Compilamos uma lista dos melhores dispositivos móveis para uso com o Skype.

Como posso fazer uma chamada no novo Skype?