Página inicial Skype para Windows Desktop

Conecte-se à sua família em qualquer lugar com o Skype

Quando você faz parte de uma família Microsoft, os membros da sua família com contas do Skype são adicionados automaticamente à sua lista de contatos do Skype. Uma conversa de chat em grupo chamada "Minha Família" também é criada com todos os membros da sua família que estão no Skype.

Você pode remover membros da família da sua lista de contatos, igual a qualquer outro contato. Seu grupo "Minha Família" se comporta como outras conversas em grupo e não sincroniza membros de volta com a sua família Microsoft. Se quiser, você pode sair de um grupo familiar igual a qualquer outro chat em grupo de Skype, sem afetar a associação à família.

Se você perceber que um membro da família não está presente no seu grupo, verifique se ele tem uma conta do Skype que corresponde ao endereço da conta da família Microsoft dele.

Saiba mais sobre famílias Microsoft aqui.