Página inicial O novo Skype para Android e iPhone

    Como faço para alterar minha cor de perfil no novo Skype?

    1. Toque na sua imagem do perfil.
    2. Toque no botão configurações .
    3. Toque em Cor e selecione uma nova cor. Pode demorar um pouco para a nova cor ser atualizada.

      Escolher uma cor
    4. Toque no botão de marca de seleção Botão de marca de seleção para confirmar sua opção de cor.

    O artigo foi útil?

    Sim Não

    Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

    Importante : Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.