Página inicial O novo Skype para Android e iPhone

Como faço para visualizar o perfil de alguém no novo Skype?

1. Encontre o perfil da pessoa que você deseja exibir na tela Chats ou use o recurso Buscar.
    2. Toque e segure no nome dela e toque em Exibir perfil. Como alternativa, em um chat, toque no nome ou na imagem da pessoa ao lado de uma de suas mensagens para visualizar seu perfil.

Visualizar um perfil na tela de chat
    • Edite o nome da pessoa: Toque no botão editar ícone editar, insira um novo nome e confirme suas alterações. Quando você edita o nome de alguém, isso só muda a exibição do nome para você.
    • Enviar uma mensagem: Toque em Enviar mensagem.
    • Iniciar uma chamada de áudio: Toque em Iniciar chamada para iniciar uma chamada de áudio com essa pessoa.
    • Iniciar uma chamada com vídeo: Toque em Iniciar chamada com vídeo para iniciar uma chamada com vídeo com essa pessoa.
    • Seguir ou visualizar seus destaques: Se você ainda não estiver seguindo essa pessoa, toque em Seguir Destaques para começar a seguir os destaques dela. Assim que ela aprovar sua solicitação, você poderá visualizar os destaques dela tocando em Exibir Destaques. Se ela não tiver destaques, você terá a opção de conversar.
    • Enviar dinheiro: Toque em Enviar dinheiro para receber e enviar dinheiro aos amigos e à família.
    • Criar um novo grupo: Toque em Criar um novo grupo, selecione as pessoas que você deseja adicionar ao grupo na lista ou use Pesquisar e depois toque no botão Concluir.

Criar um novo chat em grupo
    • Adicionar a pessoa aos favoritos: Toque em Adicionar aos favoritos para adicioná-la à sua lista de Favoritos em Pessoas.
    • Adicionar ou Excluir contato: Toque para adicionar essa pessoa aos seus contatos do Skype ou excluí-la. Você só verá essa opção se a pessoa também não estiver no catálogo de endereços sincronizado do dispositivo móvel.
    • Galeria do chat: Toque em Galeria do chat para ver todas as imagens, links e arquivos que foram compartilhados com este chat.
    • Notificações: Toque em Notificações para ativar ou desativar notificações desse chat.
    • Fixar chat: Afixe esse chat no topo da tela Chats.
    • Iniciar um grupo com um bot: Procure e inclua um bot do Skype na sua conversa.
    • Excluir chat: Toque em Excluir chat para excluir toda a conversa.
    • Bloquear a pessoa: Toque em Bloquear contato para bloquear ou desbloquear. Saiba mais sobre como bloquear e denunciar alguém no Skype.