Página inicial O novo Skype

Como faço para alterar meu status de presença no novo Skype?

Para facilitar a interação entre você e seus amigos no novo Skype, definimos automaticamente o seu status. Quando estiver conectado, você aparecerá online, com um ponto verde na tela Chats.

Status online do novo Skype

E, em um chat específico, seu status mostrará ATIVO AGORA.

Status Ativo no novo Skype

Quando você estiver desconectado ou offline, seu status mostrará VISTO PELA ÚLTIMA VEZ e há quanto tempo você estava online.

Status Offline no novo Skype

Se você prefere ocultar seu status de presença completamente, pode alterar isso nas configurações do seu perfil para se tornar invisível. Toque na sua imagem de perfil > toque no botão Configurações > toque em Privacidade > e depois ative ou desative Mostrar minha presença para os outros.

Para gerenciar a presença Não incomodar:

Ainda é possível ter controle sobre quando as pessoas podem entrar em contato com você. Desativar a opção Notificações de conversas mostrará sua presença como Não incomodar, o que permite que seus contatos saibam que você não está disponível no momento. Isso também interromperá notificações de mensagens recebidas, mas você ainda receberá chamadas pelo Skype.

Status Não incomodar no novo Skype
    1. Na tela Chats, toque na sua imagem do perfil.
    2. Toque no botão de sino ícone de sino e depois em Desligar.

desativar notificações para conversas