Página inicial O novo Skype

Como faço para alterar meu status de presença no novo Skype?

Para facilitar a interação entre você e seus amigos no novo Skype, definimos automaticamente o seu status. Quando você estiver conectado e online, seu status mostrará ATIVO AGORA.

Status Ativo no novo Skype

Quando você estiver desconectado ou offline, seu status mostrará VISTO PELA ÚLTIMA VEZ e há quanto tempo você estava online.

Status Offline no novo Skype

Ainda é possível ter controle sobre quando as pessoas podem entrar em contato com você. Desativar a opção Notificações de conversas mostrará sua presença como Não incomodar, o que permite que seus contatos saibam que você não está disponível no momento. Isso também interromperá notificações de mensagens recebidas, mas você ainda receberá chamadas pelo Skype.

Status Não incomodar no novo Skype

Para gerenciar a presença Não incomodar:
    1. Na tela Chats, toque na sua imagem do perfil.
    2. Toque no botão de sino ícone de sino e depois em Desligar.

desativar notificações para conversas