Página inicial O novo Skype para Android e iPhone

Como faço para alterar meu status de presença no novo Skype?

1. Na tela de chat, toque na sua imagem do perfil.
    2. Toque no botão de configurações Botão Configurações para alterar o status de presença para:
      • Ativo: Deixe seus contatos saberem que você está disponível e pronto para conversar.
      • Não incomodar: Deixe seus contatos saberem que você não quer ser incomodado. Eles ainda podem telefonar ou enviar uma mensagem instantânea, mas você não será alertado. Para receber notificações quando sua presença estiver definida como Não incomodar, selecione o botão mais Botão Mais, escolha Configurações de Aplicativo e ative ou desative Mostrar notificações de chat enquanto Não incomodar estiver ativado.
      • Invisível: Oculta seu indicador de presença das outras pessoas, mas elas verão a última vez que você estava Ativo ou com o status definido como Não incomodar.

Status de presença