Página inicial O novo Skype para Android e iPhone

Como faço para atualizar as informações do meu perfil no novo Skype?

1. Na tela Chats, toque na sua imagem do perfil.
    2. Toque no botão configurações para visualizar seu perfil.
    3. Toque no campo que você deseja atualizar e faça suas alterações.

O artigo foi útil?

Sim Não

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante : Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.