Quem pode ver meu perfil do Skype e meu status de presença?

Voltar para resultados da pesquisa

Você controla quem pode ver suas informações de perfil do Skype e seu status de presença. Algumas informações estão visíveis para todos, mas você poderá deixá-las em branco se não quiser que elas apareçam em seu perfil. O Skype não exibe seu endereço de email. Ninguém pode vê-lo ao observar seu perfil. Apenas amigos que já conhecem seu endereço de email podem usá-lo para pesquisar você.

O que todos podem ver?

O que meus contatos podem ver?

• Seu status de presença
    • Número de telefone (caso você o tenha incluído em seu perfil do Skype)
    • Aniversário (caso você o tenha incluído em seu perfil do Skype)

Observação: Os contatos que você remove ainda podem ver essas informações e ser usados para melhorar as sugestões de Pessoas Que Talvez Você Conheça, mas você pode excluí-los de sua Lista de visibilidade do perfil.

Como gerenciar o que as pessoas veem?

Tornar sua imagem do perfil privada

Skype no Windows, Mac, Linux e Skype para Windows 10 (versão 14), iOS e Android (6.0+)

1. Selecione sua imagem do perfil.
    2. Selecione Configurações.
    3. Selecione Conta e Perfil.
    4. Selecione Imagem do perfil.
    5. Em Choose who can see your profile picture (Escolha quem pode ver sua imagem do perfil), selecione Pública ou Somente contatos.

Excluir contatos de sua Lista de visibilidade do perfil

Skype no Windows, Mac, Linux e Skype para Windows 10 (versão 14), iOS e Android (6.0+)

1. Selecione sua imagem do perfil.
    2. Selecione Configurações.
    3. Selecione Contatos.
    4. Selecione Privacidade e Exibir lista.
    5. Na Lista de visibilidade do perfil, ao lado da pessoa desejada, selecione Mais more menu e Excluir contato.
    Observação: Todos os seus contatos serão exibidos na lista de visibilidade do perfil, não apenas aqueles que você removeu. Verifique se você selecionou o contato correto ao excluí-lo.

Saiba como atualizar as informações de seu perfil do Skype.