Página inicial O novo Skype para Android e iPhone

Como faço para gerenciar notificações no novo Skype?

1. Na tela Chats, toque na sua imagem do perfil.
    2. Toque no botão de configurações e depois em Notificações.
    3. Ative ou desative os tipos de notificação listados.

Sim, é possível controlar alertas para conversas específicas no Skype.

1. Toque no nome do grupo ou contato na parte superior da janela de chat.
    2. Ative ou desative notificações para esse chat.

Como alternativa para chats em grupo, você pode habilitar Notificações inteligentes para somente receber notificações quando citar ou @mencionar seu nome.

Pode haver alguns motivos pelos quais você não está recebendo notificações:

• Notificações serão interrompidas quando você se desconectar do aplicativo. Verifique se você está conectado.
    • Certifique-se de que o modo de Notificações de conversas esteja ativado. Na tela Chats, toque na sua imagem do perfil, toque no botão de configurações e depois toque em Notificações. Ative Notificações de chat.
    • Verifique se você não desativou notificações do Skype nas configurações do seu dispositivo. As configurações são gerenciadas de maneira diferente dependendo do dispositivo. Se não souber como verificar as configurações do seu dispositivo, talvez seja necessário consultar o site do fabricante.
    • Verifique se você não desativou notificações para uma conversa específica.
    • Verifique se você está usando a versão mais recente do Skype.

Se você fechar o aplicativo Skype sem sair primeiro, ainda poderá receber notificações. Se quiser parar de receber essas notificações, desabilite-as nas Configurações ou desconecte-se antes de fechar o aplicativo.