Como gerenciar notificações no Skype no celular ou tablet?

Android (6.0 ou posterior), tablet Android, iPhone e iPad

1. De Conversas , toque em seu imagem de perfil .

2. Torneira Botão Configurações Configurações , role para baixo e toque em Botão sino de notificações Notificações .

3. Ative ou desative as seguintes notificações:

• Notificações de chat – somente para silenciar chats (as chamadas ainda serão recebidas)

Notificações por push (Notificações quando você não está usando o Skype em seu dispositivo):

• Reações – para ser notificado quando alguém reagir às suas mensagens.

• Vários dispositivos – para manter as notificações por push ativas em seu dispositivo mesmo quando você estiver no Skype em outro dispositivo.

• Dicas e Truques (recomendado) – para receber notificações por push do Skype sobre os recursos do produto.
    Nota: Se você desativar Dicas e Truques, talvez não veja notificações de aniversário no Skype.

• Notificações de chamada agendadas - para ser lembrado para chamadas agendadas.

• Notificações de sondagem - para ser notificado para pesquisas no Skype.

• Configurar notificações – Gerenciar configurações de som, vibração, indicador LED.

• Redefinir configurações de notificação - Redefina as configurações de notificação de volta ao padrão.

Notificações no aplicativo (Notificações quando você estiver usando o Skype em seu dispositivo):

• Notificações de faixa de chat – ativar ou desativar banners no aplicativo para notificações de chat.

• Dicas e Truques – para mostrar ou ocultar notificações no aplicativo sobre recursos do Skype. MARCA NÃO MANIPULADA: para

• Sons no aplicativo – para reproduzir sons para notificações de banner no aplicativo.

• Notificações de faixa de chamada agendadas – para ser lembrado para chamadas agendadas enquanto você estiver usando o Skype.

• Mostrar notificação de faixa no aplicativo para pesquisas – para ser notificado para pesquisas enquanto você estiver usando o Skype.

Não perturbe:

• Mostrar notificações de chat – para silenciar chats no modo Não Incomodar.

• Mostrar notificações de chamada – para silenciar chamadas no modo Não Incomodar.

Email Notificações:

• Lembretes de chat perdidos – para receber email sobre chats que você perdeu nas últimas 72 horas.

• Lembretes de chamada perdidos – para receber email sobre chamadas que você perdeu nas últimas 72 horas.

Nota: Por padrão, com Notificações ou Notificações Inteligentes ativadas , as chamadas tocarão.

Celular Android 4.0.4 - 5.1

1. Toque no Menu Botão botão menu .

2. Torneira Botão Configurações Android e iOS Configurações e, em seguida, role para baixo até Notificações .

3. Ative ou desative os seguintes tipos de notificação:

• Vibrar – para vibrar em notificações.

• Reproduzir som – para reproduzir sons em notificações.

• Luz de notificação de pulso – para pulsar as luzes do dispositivo em notificações.

1. Toque no Contato Ou nome do grupo na parte superior da janela de chat.

2. Em um chat, role para baixo e toque em Configurações de chat . Em um grupo, role para baixo até Configurações de grupo .

3. Transformar Notificações desativada ou ativada para esse chat.

Como alternativa para chats em grupo, você pode habilitar Notificações inteligentes portanto, você só será notificado quando for citado ou @mentioned.

Nota: A opção de controlar alertas para conversas específicas no Skype não está disponível no Skype no Android 4.0.4 - 5.1.

Saiba mais sobre como você pode controle que pode chamá-lo no Skype .

Pode haver alguns motivos pelos quais você não está recebendo notificações. Experimente uma destas soluções:

• Notificações serão interrompidas quando você se desconectar. Verifique se você está conectado e conectado à Internet.

• Verifique se as Notificações de conversas estão ativadas.

• Verifique se os sons de Notificação estão ativados.

• Se você estiver dentro Não incomodar modo, você não receberá notificações de chat por padrão. Você pode alterar esse comportamento selecionando seu imagem de perfil , em seguida, em Configurações Torneira Notificações , Selecione Mostrar notificações de chat enquanto Não Incomodar está ativado .

• Verifique se você não desativou notificações do Skype nas configurações do seu dispositivo. As configurações são gerenciadas de maneira diferente dependendo do dispositivo. Se não souber como verificar as configurações do seu dispositivo, talvez seja necessário consultar o site do fabricante.

• Verifique se você não desativou notificações para uma conversa específica.

• Verifique se você está usando o versão mais recente do Skype.

Se você fechar o aplicativo Skype sem sair primeiro, ainda poderá receber notificações. Se você quiser parar essas notificações, você pode desabilitá-las do seu Configurações ou saia antes de fechar o aplicativo.

Seu dispositivo ainda pode reproduzir um som para novas mensagens, mesmo que você tenha desativado as notificações no Skype. Para impedir que seu dispositivo reproduzisse um som quando você receber uma nova mensagem do Skype, selecione Configurações > Notificações e, em seguida, virar Sons de notificação desativada ou ativada.

Nota: As configurações de notificação não são armazenadas em seu dispositivo quando você sai do Skype e seleciona Não quando perguntado se você deseja lembrar as configurações da conta e do aplicativo no dispositivo.

Procurando a versão da área de trabalho deste artigo? Como fazer gerenciar notificações no Skype na área de trabalho?