Página inicial O novo Skype para Android e iPhone

    Como faço para gerenciar reações e alertas de aplicativos no novo Skype?

    1. Na tela Chats, toque na sua imagem do perfil.
    2. Serão listadas as suas reações mais recentes, além de @menções, solicitações de pessoas para seguir seus Destaques e alertas do aplicativo Skype.
    3. Toque em um novo item para ver os detalhes.

      ver quem reagiu

    O artigo foi útil?

    Sim Não

    Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

    Importante : Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.