Como bloquear ou relatar alguém no Skype no celular ou tablet?

Voltar para resultados da pesquisa

É possível bloquear um contato para impedir que ele ligue para você, envie mensagens instantâneas e veja seu estado no Skype. Além de bloquear um contato, você também pode optar por relatar abuso. Isso nos notifica de spammers, para que possamos detê-los nos primeiros estágios da atividade.

Android (6.0+), tablet Android, iPhone e iPad

1. No perfil da pessoa que você deseja bloquear, vá até a parte inferior e toque em Bloquear.
    2. Na janela Bloquear este contato?, é possível:
      • Bloquear sem relatar abuso: Toque em Bloquear novamente.
      • Bloquear e relatar abuso: Ative Relatar abuso desta pessoa, selecione um motivo e toque em Bloquear novamente.
    Quando o contato for bloqueado, ele será removido de seus chats recentes e da lista de contatos.

Celular Android 4.0.4 - 5.1

1. Em Chats, encontre o contato que você deseja bloquear.
    2. Toque no nome da pessoa e em...
      • Bloquear sem relatar abuso: Toque no botão de menu Menu button Android 4.0.3 e em Bloquear contato.
      • Bloquear e relatar abuso: Toque no botão de menu Menu button Android 4.0.3, ative Relatar abuso desta pessoa, selecione um motivo e toque em Bloquear.
    Quando o contato for bloqueado, ele será removido de seus chats recentes e da lista de contatos.

Você poderá desbloquear contatos se quiser começar a receber chamadas ou mensagens deles novamente.