Página inicial O novo Skype

Como faço para bloquear, desbloquear ou denunciar alguém no novo Skype?

É possível bloquear um contato para impedir que ele telefone para você, envie mensagens instantâneas e veja seu estado no Skype. Além de bloquear um contato, você também pode optar por denunciar abuso. Isso nos avisa sobre spammers, para que possamos detê-los nos primeiros estágios das suas atividades.

1. Na tela Chats, encontre o contato que você deseja bloquear.
    2. Toque e segure no nome dele e depois toque em Bloquear.

menu de bloco
    3. Na janela Bloquear este contato?, você pode optar por Relatar abuso desta pessoa e também por Bloquear o usuário.

denunciar abuso
    4. Quando o contato for bloqueado, ele será removidos da sua tela Chats e da lista de contatos.
    1. Na tela Chats, toque na sua imagem do perfil.
    2. Toque no botão configurações para visualizar seu perfil.
    3. Toque em Privacidade e depois em Gerenciar usuários bloqueados. Você verá uma lista completa de todos os contatos do Skype que bloqueou.
    4. Toque no botão Desbloquear ao lado do contato que deseja desbloquear.