Página inicial O novo Skype para Android e iPhone

Como posso encontrar novos contatos no novo Skype?

1. Na tela Chats, toque em Buscar no Skype.
    2. Digite o nome, o nome Skype ou o email da pessoa com quem você deseja conversar.
    3. Selecione seu amigo nos resultados da busca, e você será levado até uma janela de conversa.
    4. Digite uma mensagem para seu contato e toque no botão Enviar botão enviar.

Você só poderá enviar até 10 mensagens para ele, e as imagens ficarão desfocadas até que a solicitação seja aceita.

1. Toque em Buscar no Skype.
    2. Toque em Sincronizar seu Catálogo de Endereços. Se você não vir essa opção, significa que o Skype já está configurado para sincronizar com o seu catálogo de endereços.

Sincronizar seu Catálogo de Endereços
    3. Uma vez concluída, sua lista de contatos será atualizada no Skype.

Para desativar esse recurso, vá para Configurações, Privacidade e desative Sincronizar seu catálogo de endereços.

Você tem amigos que não estão no Skype? Sem problema, o Skype torna conveniente convidar qualquer um para o bate-papo.

Você precisará sincronizar seu catálogo de endereços antes de seguir essas etapas, tocando em Pesquisar no Skype e, em seguida, em Sincronizar seu catálogo de endereços. Se você não vir essa opção, significa que o Skype já está configurado para sincronizar com o seu catálogo de endereços.

1. Na tela Chats, toque no botão contatos botão de contatos.
    2. Toque em Convidar Pessoas para o Skype ou role até o contato com o qual você deseja conversar e toque em Convidar.
    3. Escolha um dos métodos de contato listados para enviar o convite. Se você enviar um convite por SMS, será cobrado pela operadora com as tarifas padrão de SMS.
    1. Na tela Chats, toque no botão contatos botão de contatos.
    2. Na tela Contatos, você pode escolher as guias Todos, Skype ou Ativo Agora.
      • Todos: exibe todos os seus contatos.
      • Skype : exibe somente os contatos conectados com a conta do Skype.
      • Ativo Agora: exibe apenas os contatos online. Os contatos da agenda telefônica do dispositivo não serão exibidos.