Como baixar Destaques no Skype?

Voltar para resultados da pesquisa

O recurso Destaques está sendo desativado no Skype. Você não poderá mais postar novos Destaques. No entanto, você pode continuar a exibir e salvar os Destaques compartilhados anteriormente até 30 de setembro de 2018.

Como salvar meus Destaques?

Salve os Destaques que deseja manter antes de 30 de setembro de 2018. Após essa data, você não poderá mais exibir nem salvar Destaques.

1. Toque na imagem do perfil.
    2. Toque em Configurações settings button.
    3. Toque em Destaques highlights button.
    4. Toque no botão Baixar  download button para salvar os Destaques para o telefone.