Página inicial O novo Skype

O que são Destaques no novo Skype e como faço para usá-los?

Destaques no Skype permitem que você compartilhe sua vida com os amigos e familiares e veja o que eles estão fazendo. Capture um momento e adicione algum texto personalizado, adesivos ou desenhos e depois compartilhe tudo com seus seguidores.

Para começar, toque na tela Destaques ou deslize o dedo para a direita. Em seguida:

Comece a seguir as pessoas com quem você se importa

1. Toque no botão Meus Destaques botão gerenciar destaques.

botão Meus Destaques
    2. Toque no botão Seguir pessoas botão seguir pessoas.

botão Seguir Pessoas
    3. Escolha as pessoas que você deseja seguir na sua lista de recomendações ou use o recurso Buscar e toque em Seguir. Elas precisarão aceitar sua solicitação para seguir antes que você possa ver os destaques delas.

botão Seguir

Depois que elas aceitarem, você receberá uma notificação e as verá em Meus Destaques botão meus destaques na guia Seguindo.

botão Seguindo

Aceitar as solicitações dos seus amigos para seguir você

1. Para que os seus amigos possam ver os seus destaques, você precisa aceitar a solicitação deles para o seguir. Para ver solicitações para seguir e responder a elas, toque na sua imagem do perfil para ir até as suas notificações.
    2. Toque em aceitar aceitar uma solicitação para seguir ou rejeitar rejeitar uma solicitação para seguir.

aceitar ou rejeitar uma solicitação para seguir
    3. Depois de aceitar, você verá uma notificação de que essas pessoas agora podem ver os seus destaques quando você tocar na sua imagem do perfil.

Notificação de que você agora pode ver os destaques de alguém

Tire ou carregue uma foto ou um vídeo para adicioná-lo aos seus destaques

1. Toque no botão Mais botão mais e depois em Novo Destaque.

menu novo destaque

2. Carregue ou tire uma foto ou vídeo e, em seguida, personalize-o com texto, adesivos ou desenhos.

personalizar seu destaque

3. Toque no botão enviar botão enviar para adicioná-lo aos seus destaques.

enviar para seus destaques

Como alternativa, você pode usar o recurso de Captura para enviar uma foto ou um vídeo para seus destaques e vários chats individuais ao mesmo tempo, e até mesmo para pessoas que não seguem você. Basta tocar no botão Enviar botão enviar, selecionar com quem você deseja compartilhar e, em seguida, tocar novamente no botão enviar botão enviar.

enviar para vários chats e para seus destaques

Compartilhar seus destaques

1. Toque no botão Meus Destaques botão gerenciar destaques e depois toque no botão compartilhar.
    2. Na lista de recomendações, escolha as pessoas com quem você deseja compartilhar seus destaques ou use o recurso de busca e depois toque no botão enviar botão enviar.

Compartilhar meus destaques

3. Seus amigos receberão um convite no chat do Skype deles para Seguir seus Destaques.

cartão de destaque

Você pode ver os destaques dos seus amigos e reagir a eles por uma semana.

Seus destaques são sempre visíveis para você, mas desaparecerem da vista dos seus amigos depois de uma semana.

Você pode convidar qualquer um dos seus amigos para seguir seus destaques, mas eles não poderão segui-lo se não tiverem a versão mais recente do Skype.

Como faço para visualizar e interagir com os Destaques do meu amigo no Skype?
    Como faço para deixar de seguir ou para remover alguém dos meus Destaques no Skype?