Página inicial O novo Skype para Android e iPhone

    Como faço para remover mensagens instantâneas no novo Skype?

    1. Encontre a mensagem que você deseja remover.
    2. Toque e segure na mensagem.
    3. Toque em Remover no menu.

      Remover uma mensagem de um chat
    4. Na janela Remover mensagem, toque em Remover para confirmar que deseja excluir a mensagem.
    5. As mensagens removidas são permanentemente excluídas da exibição de todos.


    Como faço para excluir um chat no novo Skype?

    O artigo foi útil?

    Sim Não

    Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

    Importante : Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.