Página inicial O novo Skype

Como faço para enviar comentários sobre o novo Skype?

1. Toque na sua imagem do perfil e depois toque no botão Configurações .
    2. Role para baixo e toque em Ajuda e Comentários Em seguida, toque em Enviar Comentários.
    3. Conte-nos o que você gostaria de nos dizer e toque em Enviar.

Você também pode ativar o recurso Agitar para enviar comentários em Configurações > Ajuda e Comentários. Isso permitirá que você agite seu dispositivo a qualquer momento no aplicativo Skype para gerar um relatório, incluindo um arquivo de log e uma captura de tela do que está vendo. Isto será útil se você visualizar um problema específico e quiser compartilhá-lo conosco.