Página inicial O novo Skype

    Qual versão do novo Skype estou usando?

    1. Na tela Chats, toque na sua imagem do perfil.
    2. Toque no botão Configurações , role para baixo e toque em Sobre.
    3. A janela do Skype mostrará suas informações de versão.


    Para ter o melhor desempenho e os recursos mais atualizados, recomendamos que você use a versão mais recente do Skype.

    O artigo foi útil?

    Sim Não

    Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

    Importante : Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.