Página inicial O novo Skype para Android e iPhone

Por que qualquer pessoa pode entrar em contato comigo no Skype?

Anteriormente no Skype, seus familiares e amigos precisavam enviar uma solicitação de contato e aguardar a sua aceitação antes que você pudesse conversar com eles. Agora, isso não é mais necessário. Seus familiares e amigos podem falar com você imediatamente, e você pode fazer o mesmo.

Quando alguém entrar em contato com você pela primeira vez, será possível optar por aceitar ou bloquear mensagens ou chamadas dessa pessoa.

aceitar ou bloquear um novo contato

Antes de você aceitar, eles só poderão enviar um número limitado de mensagens, e qualquer conteúdo de mídia enviado será censurado para protegê-lo contra spam.