Página inicial O novo Skype para Android e iPhone

    Como faço para obter o novo Skype?

    1. Acesse a página Baixar o Skype para obter nossa versão mais recente do Skype.
    2. Selecione seu dispositivo e inicie o download.
    3. Você pode iniciar o Skype após a sua instalação no seu dispositivo.

    A nova versão está sendo lançada gradualmente, portanto, fique atento.

    O artigo foi útil?

    Sim Não

    Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

    Importante : Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.