Página inicial O novo Skype para Android e iPhone

Como faço para deixar de seguir ou para remover alguém dos meus Destaques no novo Skype?

1. Toque na tela Destaques ou deslize o dedo para a direita.
    2. Toque no botão Meus Destaques botão gerenciar destaques.
    3. Toque na guia Seguidores.
    4. Toque e segure no nome da pessoa que você deseja remover e depois toque em Remover.

Remover dos meus seguidores
    1. Toque na tela Destaques ou deslize o dedo para a direita.
    2. Toque no botão Meus Destaques botão gerenciar destaques.
    3. Toque na guia Seguindo.
    4. Toque e segure no nome da pessoa que você deseja deixar de seguir e toque em Deixar de seguir.

Deixar de seguir destaques
    O que são Destaques no Skype e como faço para usá-los?
    Como faço para visualizar e interagir com os Destaques do meu amigo no Skype?