Página inicial O novo Skype para Android e iPhone

Quais recursos são exclusivos do novo Skype?

Você pode ter ouvido que há um Skype novo em folha disponível. Experimente-o agora ou o assim que ele estiver disponível para você e conte-nos o que achou. Saiba mais sobre os requisitos do sistema do novo Skype.

Enquanto isso, veja algumas das coisas que podem ocorrer enquanto você estiver se comunicando com outras pessoas que usam os recursos exclusivos do novo Skype:

• Reações a mensagens: O novo Skype permite que você envie reações às mensagens de chat de outras pessoas. Se você ainda não o instalou, talvez não consiga ver reações a mensagens enviadas do novo Skype.
    • Destaques: Destaques é um recurso do novo Skype que permite compartilhar suas experiências diárias com os seus seguidores. Uma pessoa usando o novo Skype pode enviar uma solicitação para seguir os seus destaques ou pode compartilhar os destaques dela com você mesmo que você ainda não tenha o novo Skype. Quando você puder obter o novo Skype, poderá aceitar essa solicitação para seguir ou compartilhar.
    • Cartões de informações: Existem vários recursos no novo Skype que fazem com que cartões de informações sejam compartilhados em streams de chats. Por exemplo, usar Dinheiro do Skype, Suplementos de chat ou interações com bots. Em muitos desses cenários, você verá o cartão de informações, mas não será capaz de fazer nada em um cliente do Skype mais antigo. Sempre que possível, você poderá completar a ação em uma página da Web. Quando isso não for possível, você será trazido até essa página.
    • Compartilhar fotos e reações em uma chamada: A nova experiência de chamada pelo Skype permite reagir (por exemplo, enviar um coração, polegar para cima etc.) e compartilhar fotos enquanto você está em uma chamada. Se estiver usando um cliente mais antigo, você não verá esses novos recursos. Um participante da chamada usando o novo Skype que reagir ou compartilhar uma foto será informado se outros participantes não puderem ver o que eles fizeram.