Página inicial Skype para Windows Desktop

Quais dispositivos ou plataformas habilitados para o Skype não são mais compatíveis?

O Skype está sempre fazendo melhorias, como melhor qualidade aprimorada, maior fiabilidade e segurança aprimorada. Como queremos que todos experimentem o melhor que o Skype tem para oferecer, às vezes é necessário desativar versões antigas do Skype e dispositivos habilitados para o Skype. Plataformas e dispositivos habilitados para o Skype sem suporte podem apresentar problemas com chamadas e chats, chamadas e mensagens instantâneas perdidas ou desconectadas ou até mesmo a interrupção total do serviço.

Atualize para a versão mais recente do Skype para a sua plataforma. Se você não conseguir atualizar para a versão mais recente, talvez consiga usar o Skype para Web em algumas plataformas. Saiba mais sobre os navegadores com suporte do Skype para Web.

Informações adicionais sobre requisitos do sistema e plataformas com suporte.

O Skype não tem mais suporte nos seguintes sistemas e plataformas:

• Android 4.0.2 e versões anteriores
    • Blackberry OS 7.1 e versões anteriores
    • iOS 7 e versões anteriores
    • Mac OS X 10.8 e versões anteriores
    • Telefones fixos do Skype, telefones DECT sem fio e adaptadores analógicos (ATA)
      Observação: Telefones e adaptadores Skype ainda podem estar disponíveis para compra por revendedores terceiros, mas não têm mais suporte
    • Skype móvel para Verizon
    • Skype no 3
    • Skype no Telkomsel
    • Skype na TV
    • SO Symbian
    • Aplicativo baseado em tarefa do Windows10
    • Windows Phone 8.1 e versões anteriores
    • Windows RT