Quais dispositivos ou plataformas habilitados para o Skype não têm mais suporte?

Voltar para resultados da pesquisa
    O Skype está sempre fazendo melhorias, como melhor qualidade, maior confiabilidade e segurança aprimorada. Como queremos que todos aproveitem o melhor que o Skype tem a oferecer, às vezes é necessário desativar versões antigas do Skype e dispositivos habilitados para o Skype. Plataformas e dispositivos habilitados para o Skype sem suporte podem apresentar problemas com chamadas e chats, chamadas e mensagens instantâneas perdidas ou desconectadas ou até mesmo a interrupção total do serviço.

Atualize para a última versão do Skype para sua plataforma. Se você não conseguir atualizar para a última versão, talvez consiga usar o Skype para Web em algumas plataformas. Saiba mais sobre os navegadores com suporte do Skype para Web.

Informações adicionais sobre requisitos do sistema e plataformas com suporte.

O Skype não tem mais suporte nos seguintes sistemas e plataformas:

• Telefone Amazon Fire
    • Android 4.0.2 e versões anteriores
    • Sistema operacional Blackberry
      Observação: os dispositivos Blackberry da plataforma Android não são afetados
    • iOS 7 e versões anteriores
    • Mac OS X 10.8 e versões anteriores
    • Telefones fixos do Skype, telefones DECT sem fio e adaptadores analógicos (ATA)
      Observação: telefones e adaptadores Skype ainda podem estar disponíveis para compra por revendedores de terceiros, mas não têm mais suporte
    • Skype móvel para Verizon
    • Skype na 3
    • Skype na Telkomsel
    • Skype na TV
    • Sistema operacional Symbian
    • Aplicativos de mensagens e chamadas do Windows 10 no Windows 10 versão 1511 (build do sistema operacional 10586) e versões anteriores.
      Observação: o aplicativo UWP Skype para Windows 10 versão 1607 (Atualização de aniversário) e versões posteriores não são afetados
    • Windows Phone 8.1 e versões anteriores
    • Windows RT