Página inicial O novo Skype

Como faço para excluir um chat no novo Skype?

1. Na tela Chats, toque e segure no chat que você deseja excluir.
    2. Toque em Excluir chat no menu.

Menu com texto explicativo Excluir chat
    3. Na janela de confirmação, toque em Excluir novamente.

Quando você exclui um chat, todas as mensagens da conversa são excluídas e deixam de aparecer na tela Chat. O chat será excluído do novo Skype nesse dispositivo específico, mas ainda estará visível em outros dispositivos, a não ser que você o exclua de lá também.

Como faço para excluir mensagens instantâneas no novo Skype?