Página inicial O novo Skype

Posso usar meu Apple Watch ou o Android Wear com o novo Skype?

O novo Skype foi projetado com muitos novos recursos, facilitando mais do que nunca o seu uso nas comunicações diárias. Como reconstruímos o Skype do zero, isso também significa que tivemos que suspender temporariamente o suporte para o Apple Watch e o Android Wear. Fique tranquilo. Estamos nos empenhando para disponibilizar o suporte para dispositivos de vestir e outras plataformas.

Você ainda poderá usar o Skype no seu dispositivo de vestir se ainda não tiver atualizado para o novo Skype.