Posso usar meu Apple Watch ou o Android Wear com o Skype?

Voltar para resultados da pesquisa
    O Skype para iOS e Android (6.0+) foi projetado com muitos recursos novos, facilitando mais do que nunca seu uso nas comunicações diárias. Como reconstruímos o Skype do zero, isso também significa que tivemos que suspender temporariamente o suporte para o Apple Watch e o Android Wear. Fique tranquilo. Estamos nos empenhando para disponibilizar o suporte para dispositivos de vestir e outras plataformas.

Você ainda poderá usar o Skype em seu dispositivo de vestir se ainda não tiver atualizado para o Skype para iOS e Android (6.0+).