Posso usar o Skype com meu Apple Watch ou Android Wear?

Voltar para resultados da pesquisa

O Skype não oferece um aplicativo específico para esses dispositivos. Se você usar o Skype em um dispositivo compatível que esteja emparelhado com um dispositivo Apple Watch, Android Wearable ou outro dispositivo inteligente, poderá receber notificações de novas mensagens e chamadas recebidas. Por favor, revise os requisitos do sistema do Skype para mais informações.

Observação: As opções disponíveis para dispositivos inteligentes emparelhados dependem do próprio dispositivo móvel compatível, e devem ser configuradas por meio do Skype e das configurações do dispositivo móvel.