O que é o serviço Dinheiro e como faço para usá-lo no Skype?

Voltar para resultados da pesquisa

O serviço Dinheiro permite que você transfira dinheiro via PayPal para amigos e familiares no Skype.

Você precisará de uma conta da Microsoft e de uma conta do PayPal. Para enviar dinheiro, será necessário ter a última versão do Skype instalada em seu celular Android, tablet, iPhone ou desktop.

Observação: você pode receber dinheiro por meio de qualquer cliente Skype.

Você poderá enviar e receber dinheiro pelo Skype se morar em qualquer um dos seguintes países:
    Estados Unidos, Austrália, Canadá, Nova Zelândia, Reino Unido e países cuja moeda é o euro* (Áustria, Bélgica, Chipre, Estônia, Espanha, Finlândia, França, Alemanha, Grécia, Irlanda, Itália, Letônia, Luxemburgo, Malta, Países Baixos, Portugal, San Marino, Eslováquia, Eslovênia) Polônia, Dinamarca, Hungria e Tchéquia. Você pode enviar dinheiro em dólares norte-americanos, dólares australianos, dólares canadenses, libras esterlinas, euros e dólares neozelandeses. Zloti polonês, coroa dinamarquesa, forint húngaro e coroa tcheca. Mais moedas serão adicionadas em breve.

*Excluindo a Cidade do Vaticano, Mônaco e a Lituânia. Outros países estarão disponíveis no futuro.

Tanto o remetente quanto o destinatário devem ser de um dos países em que o serviço Dinheiro no Skype tem suporte.

1. Em um chat, selecione o menu Suplementos:
      • add-ins button no Skype para telefone ou tablet.
      • Add-in button no Skype para desktop.
    2. Selecione Dinheiro.
    3. Selecione Solicitar Dinheiro ou Enviar Dinheiro.
    4. Escolha a pessoa para a qual você deseja enviar ou a quem deseja solicitar dinheiro.
    5. Se estiver enviando dinheiro, será necessário selecionar o país/região em que seu amigo mora e, em seguida, Continuar.
    6. Insira o valor em dinheiro que você deseja solicitar ou enviar e selecione Continuar.
    7. Será solicitado que você entre em sua conta atual do PayPal e a vincule a sua conta da Microsoft. Se você não tiver uma conta do PayPal, será solicitado a criá-la.
    8. Toque em Request Money (Solicitar Dinheiro) ou em Enviar para concluir a transação.
    9. Toque em Voltar para o chat, e você verá um cartão de dinheiro com o status da transferência na sua conversa.

Quando alguém enviar dinheiro para você pelo Skype, você receberá um cartão ou uma mensagem de Transferência de Dinheiro no chat para que saiba que recebeu dinheiro, com um link para o site. No cartão de Transferência de Dinheiro ou no link do site:

1. Selecione a opção Coletar. Em seguida, selecione Continuar.
    2. Para receber seu dinheiro, você deve vincular uma conta do PayPal existente à sua conta da Microsoft ou criar uma nova conta do PayPal.
    3. Uma vez concluído o processo, o dinheiro será transferido à sua conta do PayPal. Você poderá deixar o dinheiro na sua conta do PayPal ou transferi-lo para sua conta bancária, acessando o site paypal.com.

Não há taxa de configuração para o serviço Dinheiro no Skype. No entanto, dependendo do método de pagamento, da moeda ou se for um pagamento entre fronteiras, o PayPal pode cobrar uma taxa de transação. Saiba mais sobre as taxas de transação do PayPal.

As transferências e o status do serviço Dinheiro podem ser exibidos em seu perfil do Skype.

1. Na tela Chats, selecione sua imagem do perfil.
    2. Selecione Configurações.
    3. Selecione Conta e Perfil.
    4. Selecione Dinheiro, e serão exibidos uma lista das transações e seu status. Você pode selecionar uma transação específica para exibir mais detalhes.

Para fornecer o serviço Dinheiro, o Skype compartilha as seguintes informações sobre você com o PayPal:

• Seu perfil do Skype.
    • Seu dispositivo.
    • Suas informações de localização e conectividade.
    • O nome Skype da pessoa para a qual você está enviando dinheiro.

O PayPal compartilha as seguintes informações sobre você com o Skype:

• Seu nome completo.
    • Seu endereço de e-mail.
    • Seu endereço físico, país, CEP/código postal e número de telefone.
    • Os nomes e os últimos 4 dígitos das fontes de financiamento na sua conta do PayPal.
    • Suas informações de saldo do PayPal.
    • As atividades de sua conta do PayPal pelo Skype.

Quer saber mais?
    Como gerenciar o envio e o recebimento de dinheiro no Skype via PayPal?
    Solução de problemas com o serviço Dinheiro via PayPal