Página inicial Skype para Windows Desktop

O que é o serviço Enviar Dinheiro e como faço para usá-lo no Skype?

O serviço Enviar Dinheiro permite que você transfira dinheiro via PayPal para amigos e familiares no Skype.

Você precisará de uma conta da Microsoft e de uma conta do PayPal. Para enviar dinheiro, você precisará do Skype versão 8.3 ou superior instalado no dispositivo iOS ou Android. Está vendo uma mensagem Em breve? Não deixe de conferir regularmente, pois o serviço Enviar Dinheiro está sendo gradualmente implementado.

Observação: Você pode coletar dinheiro de qualquer cliente do Skype.

A partir de 2 de agosto de 2017, o serviço estará disponível para clientes nos seguintes países: Estados Unidos, Canadá, Reino Unido e países que possuem o euro como moeda* (Áustria, Bélgica, Chipre, Estônia, Espanha, Finlândia, França, Alemanha, Grécia, Irlanda, Itália, Letônia, Luxemburgo, Malta, Holanda, Portugal, San Marino, Eslováquia, Eslovênia). Você pode enviar dinheiro em dólares americanos, dólares canadenses, libras esterlinas e euros. Mais moedas serão adicionadas em breve.
    *Excluindo a Cidade do Vaticano e Mônaco. Países adicionais estarão disponíveis no futuro.

Tanto o remetente quanto o destinatário devem ser de um dos países em que o serviço Enviar Dinheiro tem suporte.

1. Em um chat do Skype, toque em Localizar ou deslize o dedo para a direita.
    2. Selecione Enviar Dinheiro nos suplementos.
    3. Selecione seu país de residência. Em seguida, selecione o país onde mora o seu amigo e toque em Avançar.
    4. Insira o valor em dinheiro que você deseja enviar e toque em Avançar.
    5. Você será solicitado a se conectar na sua conta atual do PayPal e vinculá-la à sua conta da Microsoft. Se você não tiver uma conta do PayPal, será solicitado a criar uma.
    6. Toque em Enviar para concluir sua transferência.
    7. Toque em Voltar para o chat, e você verá um cartão de dinheiro com o status da transferência na sua conversa.

Quando alguém enviar dinheiro para você no novo Skype, um cartão de Transferência de Dinheiro aparecerá no seu chat. Quando alguém enviar dinheiro para você em outros clientes do Skype, você receberá uma mensagem no chat informando sobre o recebimento, com um link para o site. No cartão de Transferência de Dinheiro ou no link do site:

1. Selecione a opção Receber. Em seguida, selecione Continuar.
    2. Para receber seu dinheiro, você deve vincular uma conta do PayPal existente à sua conta da Microsoft ou criar uma nova conta do PayPal.
    3. Uma vez concluído o processo, o dinheiro será transferido à sua conta do PayPal. Você poderá deixar o dinheiro na sua conta do PayPal ou transferi-lo para sua conta bancária, acessando o site paypal.com.

Não há taxa de configuração para o serviço Enviar Dinheiro no Skype. No entanto, dependendo do método de pagamento, da moeda ou se for um pagamento entre fronteiras, o PayPal pode cobrar uma taxa de transação. Saiba mais sobre as taxas de transação do PayPal.

As transferências e o status do serviço Enviar Dinheiro podem ser visualizados no seu perfil do Skype.

1. Na tela Chats, toque na sua imagem do perfil.
    2. Toque no botão Configurações.
    3. Toque em Configurações de Enviar Dinheiro, e uma lista das suas transações e do seu status será listada lá. Você pode tocar em uma transação específica para ver mais detalhes.

Para fornecer o serviço Enviar Dinheiro, o Skype compartilha as seguintes informações sobre você com o PayPal:

• Seu perfil do Skype.
    • Seu dispositivo.
    • Suas informações de localização e conectividade.
    • O nome Skype da pessoa para a qual você está enviando dinheiro.

O PayPal compartilha as seguintes informações sobre você com o Skype:

• Seu nome completo.
    • Seu endereço de e-mail.
    • Seu endereço físico, país, CEP/código postal e número de telefone.
    • Os nomes e os últimos 4 dígitos das fontes de financiamento na sua conta do PayPal.
    • Suas informações de saldo do PayPal.
    • As atividades da sua conta do PayPal no Skype.

Como faço para gerenciar o envio e o recebimento de dinheiro no Skype via PayPal?
    Solução de problemas com o serviço Enviar Dinheiro via PayPal