Página inicial Skype para TV

O que significa que o Skype TX está removendo certas versões?

Estamos constantemente evoluindo o Skype para oferecer aos nossos usuários as tecnologias mais recentes. Portanto, o Skype e o Skype TX passaram de uma arquitetura ponto a ponto para uma infraestrutura na nuvem.

A partir de 30 de agosto de 2017, removeremos todas as versões do canal Skype TX abaixo de 2.17.513.1, pois elas não dão suporte ao recurso NGC (Next Generation Calling). Além disso, você também precisará atualizar seu aplicativo Controlador TX para a versão 2.17.601.4 ou superior. Não será mais possível entrar no Skype TX usando versões anteriores.

P: Por que os usuários ponto a ponto não conseguem mais se conectar ao Skype TX?
    R: Queremos criar a melhor experiência de aplicativo possível para os nossos usuários do Skype, o que significa que temos que fazer algumas mudanças ao longo do tempo. Essas decisões são difíceis de serem tomadas, mas nos permitirão concentrar nossos esforços na transição do Skype TX de um aplicativo de vídeo ponto a ponto para uma arquitetura de nuvem moderna e simplificada para dispositivos móveis. A mudança para a nuvem garante que os novos recursos do Skype estejam disponíveis quando você quiser.

P: Como atualizar minha unidade para a versão NGC mais recente com suporte do Skype TX?
    R: Contate o fabricante da sua unidade para garantir que você tenha a versão mais recente do software do seu provedor. A última versão do Canal TX é anunciada apenas na versão lançada de clientes V2. Todas as unidades V1 precisam ser atualizadas pelo fabricante.

Entre em contato com o suporte do fabricante ou visite seu site.

Futuras atualizações do Canal TX aparecerão na guia Gerenciamento de versão do controlador Skype TX. Você verá a versão anunciada mais recente. Clique no link para atualizar seus Canais Skype TX.

P: Onde posso baixar a última versão do controlador Skype TX?
    R: A última versão do controlador pode ser baixada aqui.