Página inicial O novo Skype

Como faço para gerenciar o envio e o recebimento de dinheiro no Skype via PayPal?

É fácil gerenciar suas transações via Enviar Dinheiro no paypal.com.

Se você receber dinheiro na sua conta do PayPal em uma moeda que nunca recebeu antes, precisará se conectar à sua conta do PayPal para confirmar como deseja receber o dinheiro.

Existem 3 opções:

1. Criar um novo saldo do PayPal na sua conta do PayPal.
    2. Converter o pagamento na sua moeda principal do PayPal. Observe que taxas ou cobranças podem ser aplicáveis.
    3. Negar a transação. Isso retornará o dinheiro ao remetente.

Para retirar o dinheiro transferido no Skype, você precisará acessar sua conta do PayPal diretamente em paypal.com ou no aplicativo PayPal e selecionar a guia Retirar. Você também precisará de uma conta bancária adicionada à sua conta do PayPal para completar a retirada.

A transferência de dinheiro será liquidada no saldo da sua conta do PayPal.

1. Conecte-se à sua conta do PayPal.
    2. Selecione a guia Atividades.
    3. Selecione o pagamento que você enviou ou recebeu.
    4. No campo de observações, ele indicará Enviado no Skype.

Os limites de transação são os mesmos que os do PayPal.com. Em alguns casos, depois de determinados valores ou limites, você pode ser solicitado a fornecer mais informações conectando-se ao PayPal durante a sessão de pagamento para continuar a enviar dinheiro.

Se você enviar ou receber um pagamento pessoal internacional usando seu saldo do PayPal ou uma conta bancária, o PayPal cobrará uma taxa entre fronteiras, que pode variar de 0,5% a 2% do valor do pagamento.

Se você usar um cartão de crédito ou débito para financiar pagamentos pessoais internacionais, total ou parcialmente, o PayPal cobrará uma taxa entre fronteiras, que pode variar de 2,9% a 7,4%, mais uma taxa fixa adicional. A taxa fixa se baseia na moeda do destinatário do pagamento.

Para transferências entre fronteiras enviadas dos Estados Unidos, você pode cancelar sua transferência em até 30 minutos, com a condição de que o destinatário ainda não a tenha reivindicado. Para um reembolso total, verifique os detalhes no seu e-mail de confirmação de pagamento, visite paypal.com nos detalhes da transação e selecione Cancelar ou telefone para o serviço de atendimento ao consumidor do PayPal em 888-221-1161.

Sim. Primeiro, você deve entrar em contato com o destinatário e pedir que ele reembolse a transferência no site paypal.com. Em alguns casos, a transação pode ser cancelada pelo remetente quando o destinatário ainda não reivindicou o pagamento.

Se o PayPal receber uma notificação de que um pagamento que você recebeu não foi autorizado ou pode ser fraudulento, ele será obrigado a estornar a transação.

Observação: Pagamentos não comerciais não estão qualificados para a proteção do vendedor.

O que é o serviço Enviar Dinheiro e como faço para usá-lo no Skype?
    Solução de problemas com o serviço Enviar Dinheiro via PayPal