Página inicial O novo Skype

Solução de problemas com o serviço Enviar Dinheiro via PayPal

Transferências via Enviar Dinheiro podem aparecer como Pronta para recebimento quando o destinatário ainda não coletou sua transferência. Isso pode estar acontecendo pelos seguintes motivos:

• O destinatário não tem a sua conta do PayPal associada à conta da Microsoft.
    • O destinatário não confirmou seu endereço de e-mail na conta do PayPal.
    • O destinatário ainda precisa aceitar o pagamento. Um destinatário deve aceitar ou recusar o pagamento caso este esteja em uma moeda diferente dos saldos atualmente disponíveis em sua conta do PayPal.

Se você não está vendo o ícone Enviar Dinheiro, ou se ele desapareceu do Skype, o problema pode estar relacionado a um destes motivos:

• Da primeira vez em que você envia dinheiro pelo Skype, deve estar fisicamente localizado em um dos países com suporte. Caso contrário, o ícone Enviar Dinheiro não estará visível. Os países com suporte são: Estados Unidos, Canadá, Reino Unido e países que possuem o euro como moeda* (Áustria, Bélgica, Chipre, Estônia, Espanha, Finlândia, França, Alemanha, Grécia, Irlanda, Itália, Letônia, Luxemburgo, Malta, Holanda, Portugal, San Marino, Eslováquia, Eslovênia). *Excluindo a Cidade do Vaticano, Mônaco e a Lituânia.
    • Você deve estar na última versão do Skype no iOS ou no Android

Se você já tiver conferido os itens acima, mas ainda não vir o ícone Enviar Dinheiro, é provável que ainda não implementamos esse recurso no seu país ou região. Continue conferindo. Em breve, você terá acessar a esse recurso.

Se você esqueceu sua senha do PayPal, siga estas etapas para criar uma nova.

Se você percebeu uma transação ou atividade não reconhecida, ela pode ter sido iniciada por um membro da família ou pode fazer parte de um pagamento pré-aprovado que você autorizou. Se você perceber uma transação não autorizada, avise o PayPal imediatamente por meio do Centro de resolução do PayPal.

Com o PayPal, você tem controle completo sobre quando e como suas informações são compartilhadas. Para parar de usar o PayPal para enviar dinheiro, simplesmente desvinque suas contas da Microsoft e do PayPal.

Você pode fazer isso conectando-se ao PayPal. Em seguida:

1. Selecione Perfil no canto superior direito da página.
    2. Selecione Pagamentos pré-aprovados em Configurações de pagamento.
    3. Selecione Dinheiro do Skype e escolha Cancelar.
    4. Siga as instruções para cancelar o acordo.

O que é o serviço Enviar Dinheiro e como faço para usá-lo no Skype?
    Como faço para gerenciar o envio e o recebimento de dinheiro no Skype via PayPal?