Página inicial O novo Skype para Android e iPhone

    Como faço para alterar meu tema no novo Skype?

    1. Na tela Chats, toque na sua imagem do perfil.
    2. Toque no botão configurações botão de configurações para visualizar seu perfil.
    3. Toque em Tema, selecione Claro ou Escuro e, em seguida, toque no botão de marca de seleção marca de seleção para confirmar a escolha do seu tema.

      Tema escuro

    O artigo foi útil?

    Sim Não

    Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

    Importante : Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.