Página inicial O novo Skype

Por que o novo Skype para Android está travando ao visualizar páginas da Web no Chromium?

Você acabou de atualizar para a última versão do Skype no seu dispositivo Android e, de repente, estão ocorrendo falhas quando você tenta visualizar páginas específicas dentro do aplicativo? As falhas são ocorrendo provavelmente porque o componente Chromium do Android System Webview está desatualizado. Corrija o problema atualizando para a última versão do Chromium.