Perguntas comuns sobre o Skype na área de trabalho

Voltar para resultados da pesquisa

O Skype mantém você mais conectado ao seu mundo, simplificando as tarefas e as conversas ou possibilitando momentos espontâneos com os amigos e a família.

Verifique se você atende aos requisitos do sistema para o Skype.

O que é possível fazer com o Skype para Windows, Mac, Linux, Web e Skype para Windows 10 (versão 14)?

• profile pictureImagem do perfil – clique na sua imagem do perfil para poder atualizar seu status para Ativo, Ausente, Não perturbe ou Invisível, gerenciar seu Crédito Skype ou Assinaturas e acessar suas Configurações settings menu.
    • more menu Mais – acesse rapidamente suas Configurações settings menu, obtenha Ajuda, envie comentários, ou use as opções Relatar um problema, Habilitar modo divisão ou Sair.
    • search button Pesquisar – encontre seus amigos rapidamente.
    • dialpad button Teclado de discagem – acesse rapidamente o teclado de discagem.
    • chats button Chats – exiba chats recentes e favoritos e inicie uma nova conversa.
    • Calls button Chamadas – use o teclado de discagem, encontre rapidamente as chamadas recentes ou faça uma nova chamada para um de seus contatos.
    • contacts button Contatos – acesse a janela de contatos, na qual você pode filtrar facilmente seus contatos do Skype por Todos, somente contatos do Skype e quais dos contatos estão com o status Ativo Agora no Skype.
    • notification button Notificações – acesse a janela de notificações do Skype.
    • New chat button Chat – inicie um novo chat em grupo, um novo chat entre duas pessoas ou uma nova Conversa Privada.
    • down chevron button Filtro de chat – exiba chats Recentes ou Ocultos, classifique-os por Hora ou Não Lidos, ou use as opçõesMarcar todos como lidos ou Ocultar Favoritos.
    • Título de nome do chat – acesse facilmente o perfil e as configurações do contato ou grupo.
    • chat gallery Galeria – encontre facilmente suas fotos, links da Web e arquivos compartilhados.
    • search button Procurar – procure uma mensagem específica em um chat.
    • Add-in button Menu de suplemento – encontre suplementos para executar tarefas na sua conversa sem precisar alternar entre aplicativos. (Não está disponível no Skype para Web)