Página inicial O novo Skype para Windows, Mac e Linux

Perguntas comuns sobre o Skype na Área de Trabalho, Mac e Linux

O Skype na Área de Trabalho, Mac e Linux mantém você mais conectado ao seu mundo, simplificando as tarefas e as conversas ou possibilitando momentos espontâneos com os amigos e a família.

O Skype na Área de Trabalho, Mac e Linux está disponível para os sistemas operacionais Win 7, 8, 8.1, Win 10 até RS1, Mac OS X 10.9 e versões superiores e Linux 64-bit Ubuntu 14.04+, Debian 8.0+, OpenSUSE 13.3+ e Fedora Linux 24+.

O que posso fazer com o Skype na Área de Trabalho, Mac e Linux?

Encontrando seu caminho

1. Imagem do perfil - Clique na sua imagem do perfil para acessar o menu Configurações e atualizar seu status.
    2. Notificações - Acesse a janela de notificações do Skype.
    3. Contatos - Acesse suas janelas de contatos, onde você pode filtrar facilmente seus contatos do Skype por Todos, somente contatos do Skype e quais dos seus contatos estão com o status Ativo Agora no Skype.
    4. Menu Telefonar - use o teclado de discagem, encontre rapidamente as chamadas recentes ou faça uma nova chamada para um de seus contatos.
    5. Mais - Acesse rapidamente suas Configurações de aplicativo, Configurações de áudio e vídeo ou as opções Relatar um problema, Avalie-nos ou Sair.
    6. Nova Conversa ou menu de chamadas - inicie um novo grupo, converse, ligue ou encontre Bots.
    7. Filtro de chat - Classifique os chats por Hora, Não lido e Ativo, escolha o Modo de exibição desejado, Padrão ou Compacto, e para novos chats, use a opção Marcar todos como lidos.
    8. Título de nome do chat - acesse facilmente o perfil e as configurações do contato ou grupo.
    9. Abrir galeria de chats - encontre facilmente suas fotos, links e arquivos compartilhados.
    10. Adicionar ao chat - encontre suplementos que facilitam a pesquisa na Web, o compartilhamento de conteúdo e a realização de tarefas sem precisar alternar entre aplicativos.

Clique em sua imagem do perfil para ver opções adicionais.
    Textos explicativos de opções da Imagem do Perfil

• Atualizar seu status - clique no seu status atual e altere-o para Ativo, Não perturbar ou Invisível.
    • Configurações - personalize as configurações do Skype.

Quais são alguns dos novos recursos do Skype Preview para Desktop, Mac e Linux?

Temas personalizáveis: Do profissional ao divertido, o Skype Preview para Desktop, Mac e Linux permite que você personalize as conversas com temas coloridos, mantenha tudo simples com o tema clássico ou repouse a vista com o tema escuro.

@menções, reações de mensagens e um novo painel de notificação: Mantenha o controle do seu dia com a ajuda do painel de notificações. Volte rapidamente para as conversas em que você foi @mencionado e veja como as pessoas reagiram ao que você disse.

Nova galeria de mídia de chat: Com a galeria de chats, nunca foi tão fácil encontrar conteúdo compartilhado em um chat. Encontre facilmente uma foto, um link ou um documento.

Modo de exibição de lista de chats aprimorado: Encontre o melhor estilo para você: padrão ou compacto. Classifique a lista por recente, não lido ou quem está ativo no Skype agora.

Chamadas em grupo aprimoradas: Personalize sua experiência de chamadas em grupo com a facilidade de arrastar e soltar. Além disso, expresse-se com um emoji usando nossas novas reações de chamada!

Histórico de mensagens: Todas as mensagens instantâneas que você enviou e recebeu nas conversas, bem como detalhes de todas as chamadas que você fez no Skype são armazenados na nuvem por dois anos, para que você possa acessá-los quando entrar no Skype em qualquer dispositivo.