Perguntas comuns sobre o Skype no Windows, no Mac e no Linux

Voltar para resultados da pesquisa

O Skype no Windows, no Mac e no Linux mantém você mais conectado ao seu mundo, simplificando as tarefas e as conversas ou possibilitando momentos espontâneos com os amigos e a família.

Verifique se você atende aos requisitos do sistema para o Skype (versão 8).

O que posso fazer com o Skype no Windows, no Mac e no Linux?

• profile pictureImagem do perfil – clique na imagem do perfil para acessar as Configurações settings menu, atualizar seu status para Ativo, Não incomodar ou Invisível, enviar comentários e exibir sua versão do Skype.
    • more menu Mais – acesse rapidamente as Configurações settings menu, obtenha Ajuda, envie comentários ou use as opções Relatar um problema ou Sair.
    • search button Pesquisar – encontre os amigos rapidamente.
    • dialpad button Teclado de discagem – acesse rapidamente o teclado de discagem.
    • chats button Chats – exiba chats recentes e favoritos e inicie uma nova conversa.
    • Calls button Chamadas – use o teclado de discagem, encontre rapidamente as chamadas recentes ou faça uma nova chamada para um de seus contatos.
    • contacts button Contatos – acesse a janela de contatos, em que você pode filtrar facilmente seus contatos do Skype por Todos, somente contatos do Skype e quais dos contatos estão com o status Ativo Agora no Skype.
    • notification button Notificações – acesse a janela de notificações do Skype.
    • New chat button Chat – inicie um novo chat em grupo, um novo chat entre duas pessoas ou uma nova Conversa Privada.
    • down chevron button Filtro de chat – classifique os chats por Hora e Não lido, escolha o Modo de exibição desejado, Padrão ou Compacto e para novos chats ou Ocultar Favoritos.
    • Título de nome do chat – acesse facilmente o perfil e as configurações do contato ou grupo.
    • chat gallery Galeria – encontre facilmente suas fotos, links da Web e arquivos compartilhados.
    • add in button Adicionar ao chat – encontre suplementos que facilitam a pesquisa na Web, o compartilhamento de conteúdo e a realização de tarefas sem precisar mudar de aplicativo.