Como faço para adicionar ou alterar minha mensagem pessoal no Skype?

Voltar para resultados da pesquisa

Skype no Windows, Mac, Linux, Skype para Windows 10 (versão 14), Android (6.0+), iPhone e iPad.

1. Selecione sua imagem do perfil.
    2. Sob a imagem de perfil, selecione Compartilhe o que você tem feito para adicionar uma nova mensagem pessoal ou selecione a mensagem existente para atualizá-la. Atualize rapidamente sua mensagem pessoal, usando a lista de sugestões ou crie sua própria mensagem. E quando as palavras não bastarem, você pode adicionar ou atualizar o emoticon:

• Selecione o ícone adicionar emoticonAdd emoticon button caso ainda não tenha adicionado um antes.
      • Selecione o emoticon existente para escolher um novo.
        Update emoticon
    3. Selecione o botão Concluído para salvar sua mensagem pessoal.

Android 4.0.4 ‒ 5.1

1. Toque no botão de menumenu button.
    2. Toque no botão de lápisPencil button sob seu nome para adicionar ou atualizar a mensagem pessoal.
    3. Toque no botão de marca de seleção Check mark button para salvar sua mensagem pessoal.

Skype para Windows 10 (versão 12)

1. Selecione sua imagem do perfil.
    2. Aqui, você pode clicar em seu nome, mensagem pessoal ou número de celular para fazer atualizações. Saiba mais sobre como atualizar sua imagem do perfil.
    3. Para editar outros detalhes, selecione Configurações.