Como posso usar a Cortana em um chat com o novo Skype no dispositivo móvel?

Voltar para resultados da pesquisa

A Cortana é um assistente pessoal baseado em nuvem que funciona em vários dispositivos e serviços da Microsoft. Você pode usar a Cortana no Skype para definir lembretes ou encontrar informações, como restaurantes ou horários de filmes. A Cortana no Skype também faz sugestões úteis em suas conversas do Skype. No momento, a Cortana está sendo distribuída com o novo Skype no dispositivo móvel nos Estados Unidos.

A Cortana funciona melhor quando você permite que ela faça sua entrada e use dados do Skype, como a localização e as conversas de mensagens instantâneas, para personalizar as experiências da Cortana no Skype e em todos os dispositivos ou serviços em que está habilitada. Para obter mais informações sobre como a Cortana utiliza os dados, visite o site A Cortana e a privacidade. Você será conectado à Cortana com a mesma conta da Microsoft que usa para entrar no Skype.

Se você não der permissão, a Cortana fornecerá respostas e sugestões não personalizadas. A Cortana usará suas informações somente para fornecer respostas e sugestões no Skype.

Você controla os dados que compartilha e queremos garantir que você faça a escolha certa.

Para recusar as experiências personalizadas da Cortana e sair da Cortana:

1. Toque na sua Imagem do Perfil.
    2. Toque no botão Configurações.
    3. Role para baixo e toque em Cortana.
    4. Desative a Personalização.

Observação: se você desativar a personalização, não conseguirá conversar com a Cortana.

Para desativar as sugestões não personalizadas:

1. Toque na sua Imagem do Perfil.
    2. Toque no botão Configurações.
    3. Role para baixo e toque em Cortana.
    4. Desative Sugestões.

Como faço para conversar com a Cortana para definir um lembrete ou encontrar informações?

1. A Cortana será adicionada automaticamente como um contato. Na tela de chat, toque ou pesquise Cortana
    2. Quando você começar a conversar, ela solicitará sua permissão para entrar e usar sua localização e suas conversas de mensagens instantâneas para personalizar as respostas e sugestões no Skype e na Cortana em outros dispositivos em que está habilitada.
    3. Selecione Concordo.
    4. Comece a conversar.

Observação: se você não atualizou sua conta do Skype para uma conta da Microsoft, será direcionado para esse processo a fim de habilitar a Cortana. Saiba mais.

Como faço para usar sugestões em conversas?

Em uma conversa de chat, você verá sugestões, como respostas inteligentes, emoticons ou ferramentas como GIFs, clima, filmes ou restaurantes. Basta tocar na sugestão para enviar uma resposta ou encontrar e compartilhar conteúdo.

Se as sugestões da Cortana não forem úteis, você poderá tocar no menu ao lado das sugestões para enviar comentários.

Se você não deu permissão para a Cortana conectá-lo, algumas sugestões, como Criar Lembrete, solicitarão sua permissão para entrar e usar sua localização e suas conversas de mensagens instantâneas.

Como faço para remover a Cortana?

1. Na tela Chats, toque e segure o chat da Cortana.
    2. Toque em Excluir chat no menu.
    3. Na janela de confirmação, toque em Excluir novamente.

Quando você exclui um chat, todas as mensagens da conversa são excluídas e deixam de aparecer na tela Chat. O chat será excluído do novo Skype nesse dispositivo específico, mas ainda estará visível em outros dispositivos, a não ser que você o exclua de lá também.

A Cortana funciona em chamadas de voz ou vídeo?

Não. Por enquanto, a Cortana funciona apenas nos chats.