Como posso usar a Cortana em um chat com o Skype?

Voltar para resultados da pesquisa

A Cortana é um assistente pessoal baseado em nuvem que funciona em vários dispositivos e serviços da Microsoft. Você pode usar a Cortana no Skype para definir lembretes ou encontrar informações, como restaurantes ou horários de filmes. A Cortana no Skype também faz sugestões úteis em suas conversas do Skype. Atualmente, a Cortana no Skype está disponível na maioria das plataformas móveis e para desktop (exceto o Skype para Windows 10), apenas em inglês. Vamos distribuí-la em mais países em breve.

A Cortana funciona melhor quando você permite que ela faça sua entrada e use dados do Skype, como a localização e as conversas de mensagens instantâneas, para personalizar as experiências da Cortana no Skype e em todos os dispositivos ou serviços em que está habilitada. Para obter mais informações sobre como a Cortana utiliza os dados, visite o site A Cortana e a privacidade. Você será conectado à Cortana com a mesma conta da Microsoft que usa para entrar no Skype.

Se você não der permissão, a Cortana fornecerá respostas e sugestões não personalizadas. A Cortana usará suas informações somente para fornecer respostas e sugestões no Skype.

Você controla os dados que compartilha e queremos garantir que você faça a escolha certa.

Para recusar as experiências personalizadas da Cortana e sair dela:

1. Selecione sua Imagem do Perfil.
    2. Selecione Configurações settings button.
    3. Selecione Geral settings button.
    4. Na Cortana, desative Personalização.

Observação: se desativar a personalização, você não conseguirá conversar com a Cortana.

Para desativar as sugestões não personalizadas:

1. Selecione sua Imagem do Perfil.
    2. Selecione Configurações settings button.
    3. Selecione Geral settings button.
    4. Na Cortana, desative Sugestões.

Como faço para conversar com a Cortana para definir um lembrete ou encontrar informações?

1. A Cortana será adicionada automaticamente como um contato. Na tela de chat, selecione ou pesquise Cortana
    2. Quando você começar a conversar, ela solicitará sua permissão para entrar e usar sua localização e suas conversas de mensagens instantâneas para personalizar as respostas e sugestões no Skype e na Cortana em outros dispositivos em que está habilitada.
    3. Selecione Concordo.
    4. Comece a conversar.

Observação: se você não tiver atualizado sua conta do Skype para uma conta da Microsoft, será direcionado para esse processo a fim de habilitar a Cortana. Saiba mais.

Como faço para usar sugestões em conversas?

Em uma conversa de chat, você verá sugestões, como respostas inteligentes, emoticons ou ferramentas como GIFs, clima, filmes ou restaurantes. Basta selecionar a sugestão para enviar uma resposta ou encontrar e compartilhar conteúdo.

Se as sugestões da Cortana não forem úteis, você poderá selecionar o menu ao lado das sugestões para enviar comentários.

Se você não deu permissão para a Cortana conectá-lo, algumas sugestões, como Criar Lembrete, solicitarão sua permissão para entrar e usar sua localização e suas conversas de mensagens instantâneas.

Como faço para remover a Cortana?

1. Em Chats, toque e segure ou clique com o botão direito do mouse no chat da Cortana.
    2. Toque em Excluir conversa no menu.
    3. Na janela de confirmação, selecione Excluir novamente.

Quando você exclui um chat, todas as mensagens da conversa são excluídas e deixam de aparecer na tela Chat. O chat será excluído do Skype nesse dispositivo específico, mas ainda será visível em outros dispositivos, a não ser que você o exclua deles também.

A Cortana funciona em chamadas de voz ou com vídeo?

Não. Por enquanto, a Cortana funciona apenas nos chats.