Como faço para usar o Skype com meus alto-falantes?

Voltar para resultados da pesquisa

Você pode fazer chamadas do Skype usando os alto-falantes depois de configurá-los usando o aplicativo Cortana. As chamadas de Skype para Skype são gratuitas, e também estamos oferecendo uma promoção de chamadas gratuitas por tempo limitado para telefones fixos ou celular nos EUA, México e Canadá por meio da Assinatura do Skype.

Você pode configurar cada alto-falante para até dois usuários. Depois de executar estas etapas, basta sair da sua conta e repeti-las usando as informações da conta do segundo usuário.

Primeiro, você precisa executar o processo de configuração ao aplicativo Cortana no computador ou no telefone celular. Veja como fazer isso no manual de instruções do dispositivo. Utilize a mesma conta que você usa para entrar no Skype. Ao terminar, você estará pronto para configurar o Skype.

Observação: se você não atualizou sua conta do Skype para uma conta da Microsoft, será direcionado para esse processo a fim de habilitar a Cortana. Saiba mais.

1. A conta que você usa para entrar na Cortana no alto-falante fará você entrar automaticamente na conta do Skype também.
    2. Durante a configuração do Skype, será solicitada sua permissão para sincronizar seus contatos do Skype com a Cortana a fim de habilitar as chamadas do Skype.
    3. Em seguida, você será direcionado pelos tutoriais sobre como usar seu alto-falante, inclusive para fazer chamadas do Skype.
    Para fazer isto... Diga isto...
    Fazer uma chamada de saída Ei Cortana,
    Ligar para mãe [no Skype]
    Ligar para o celular da mãe [no Skype]
    Ligar para 555-5555 [no Skype]
    Ligar para 800JETBLUE [no Skype]
    Ligar para El Gaucho [no Skype]
    Qual é a melhor pizza perto daqui? …
    Ei Cortana, ligar [no Skype].
    Responder a uma chamada recebida Ei Cortana,
    Atender/responder
    Ignorar/recusar
    Controlar uma chamada Ei Cortana,
    Aumentar o volume/Abaixar o volume
    Ativar mudo
    Desligar
    Chamar a Cortana Ei Cortana,
    Como está o tempo?
    Conte uma piada
    • Seus contatos do Skype: são as pessoas com quem você já se conectou no Skype ou números de telefone que salvou como contatos no Skype.
    • Seus contatos do telefone: são as pessoas e os números que você salvou no catálogo de endereços do telefone. Você precisará dar permissão para que a Cortana sincronize os contatos do telefone para ligar para esses contatos. Em geral, você precisará do Crédito Skype ou de uma assinatura para fazer esse tipo de chamada, mas estamos oferecendo uma promoção por tempo limitado que permite chamadas gratuitas para determinados destinos. Saiba mais.
    • Números de telefone: você pode pedir para a Cortana ligar para qualquer número de telefone recitado. Em geral, você precisará do Crédito Skype ou de uma assinatura para fazer esse tipo de chamada, mas estamos oferecendo uma promoção por tempo limitado que permite chamadas gratuitas para determinados destinos. Saiba mais.
    • Locais da região: peça que a Cortana ligue para qualquer local da região. Você pode usar o nome do local ou procurá-lo e depois pedir que a Cortana faça a chamada. Em geral, você precisará do Crédito Skype ou de uma assinatura para fazer esse tipo de chamada, mas estamos oferecendo uma promoção por tempo limitado que permite chamadas gratuitas para determinados destinos. Saiba mais.

Se você salvou um número internacional como contato, pode ligar para ele usando seu nome, como faria com qualquer contatos doméstico. Para ligar para um número internacional que não foi salvo, você pode ligar para o número de duas maneiras:

• Inicie o número de telefone com “+” (“mais”); ou seja, “Ei Cortana, ligue para +44…”
    • Inicie o número de telefone com “011”; ou seja, “Ei Cortana, ligue para 011 44 …”

Observe que, nesse cenário, você precisará de mais créditos ou de uma assinatura internacional, pois a promoção inicial durante a configuração do dispositivo abrange apenas chamadas para os EUA. Saiba mais sobre chamadas internacionais.

Adicione os contados desejados ao telefone e depois abra o aplicativo Cortana no telefone para que esses contatos sejam sincronizados com a nuvem. Depois disso, você poderá ligar para esses contatos usando o alto-falante. Saiba mais.

Quando você configura o alto-falante, qualquer pessoa na sala pode chamar a Cortana e iniciar uma chamada do Skype. O alto-falante terá acesso aos contatos que você habilitou (consulte Para quem posso ligar usando o alto-falante?) e também anunciará todas as IDs de chamadas recebidas. Isso quer dizer que você tem algumas opções para entrar no alto-falante:

• Entre no alto-falante usando sua conta pessoal: isso quer dizer que qualquer pessoa na sala poderá acessar as informações e funcionalidades que você tem na Cortana, inclusive chamadas do Skype (enviadas e recebidas). Essa é a experiência mais personalizada da Cortana e do Skype.
    • Crie uma nova conta para sua família para entrar no alto-falante: ao entrar no alto-falante, você pode criar uma nova conta para usar para sua família no alto-falante, mas isso quer dizer que a Cortana e o Skype terão acesso apenas às informações e contatos configurados nessa conta. Será necessário adicionar os contatos para os quais você deseja ligar usando o alto-falante novamente com essa conta (consulte Como faço para adicionar mais contatos?). Essa experiência é menos personalizada, mas mais compartilhada.

O Skype dá suporte a vários métodos para personalizar seu ID de chamadas de saída em chamadas para telefones fixos e celulares. Saiba mais.

No momento, não há suporte para chamadas de saída para grupos usando o alto-falante. Porém, se você faz parte de um grupo que liga para você, o alto-falante tocará e você poderá atender a essa chamada.

Quando você solicita a Cortana em uma chamada, o usuário remoto ouve que você está chamando a Cortana, mas não ouve a resposta da Cortana. Isso é feito para respeitar a sua privacidade; somente você pode escolher o que deseja informar ao usuário remoto.

A Cortana só pode ser ativada pelas palavras “Ei Cortana”. Nenhuma parte de sua chamada telefônica é gravada, e nada é enviado à Cortana até que você diga essas palavras. Além disso, o usuário remoto não poderá ativar a Cortana em seu alto-falante enquanto vocês estão em uma chamada.

No momento, não há suporte à interação com os sistemas de IVR por meio de ações como pressionar letras ou números durante uma chamada. A equipe do Skype está pensando na possibilidade de oferecer suporte a esse recurso no futuro.

Por um tempo limitado, estamos oferecendo uma promoção para todos que comprarem um alto-falante Harman Kardon novo, com chamdas gratuitas ilimitadas dos EUA para telefones fixos e celulares dos EUA, do México e do Canadá. Depois de entrar em seu dispositivo Harman Kardon, você receberá um email confirmando sua assinatura. Você pode verificar o status de sua assinatura fazendo logon no perfil da sua conta e exibindo suas assinaturas. Saiba mais sobre a promoção de chamadas do Harman Kardon.

Observação: você não precisa fazer nada além de configurar seu alto-falante para ativar a promoção de chamadas gratuitas, mas pode levar até 90 minutos para que sua assinatura seja ativada. Além disso, a data de expiração de sua assinatura pode não ser mostrada corretamente, mas não se preocupe; você receberá sua promoção gratuita conforme observado nos termos da assinatura.