Como alterar o idioma usado no Skype para desktop?

Voltar para resultados da pesquisa

Skype no Windows, no Mac, no Linux e Skype para Windows 10 (versão 14)

1. Clique na imagem do perfil.
    2. Clique em Configurações.
    3. Clique em Geral.
    4. Clique em Idioma.
    5. Percorra a lista para selecionar dentre os idiomas disponíveis.

Skype para Windows 10 (versão 12)

O Skype para Windows 10 (versão 12) segue o idioma definido como padrão nas Preferências de Idioma do sistema operacional. Lembre-se de que, quando você realizar estas etapas, outros aplicativos também poderão ser afetados.

Para usar o Skype para Windows 10 (versão 12) em um idioma diferente:

1. Selecione o menu Iniciar e o ícone de engrenagem Configurações.
    2. Selecione Time & Language (Hora e Idioma).
    3. Selecione as configurações de Região e Idioma, escolha o idioma desejado e clique em Definir como padrão.

Language picker
    4. Ele aparecerá como o primeiro item na lista de idiomas:

Language picked
    5. Reinicie o Skype para Windows 10 (versão 12).

Se o idioma desejado ainda não estiver disponível na lista, para adicioná-lo, baixe um pacote de idiomas:

1. Nas configurações de Região e Idioma, selecione Adicionar um idioma.

Add language
    2. Navegue até o idioma desejado e siga as instruções para baixar o pacote de idiomas.

Find language to add
      • Saiba mais sobre os pacotes de idiomas disponíveis para o Windows 10.

Observação: depois que um novo pacote de idiomas for instalado no Windows, talvez ele não apareça até que o Skype para Windows 10 (versão 12) seja novamente atualizado.