Página inicial Skype para Windows 10

Como faço para alterar o idioma usado pelo Skype para Windows 10?

O Skype para Windows 10 segue o idioma definido como padrão nas Preferências de Idioma do seu sistema operacional, que podem ser diferentes do idioma de exibição do Windows. Lembre-se de que, ao realizar estas etapas, outros aplicativos também poderão ser afetados.

Para usar o Skype para Windows 10 em um idioma diferente:

1. Selecione o menu Iniciar e o ícone de engrenagem Configurações.
    2. Selecione as configurações de Região e Idioma, escolha o idioma desejado e clique em Definir como padrão.

Seletor de idioma
    3. Ele aparecerá como o primeiro item na lista de idiomas:

Idioma escolhido
    4. Reinicie o Skype para Windows 10.

Se o idioma desejado ainda não estiver disponível na lista, você poderá adicioná-lo baixando um pacote de idiomas:

1. Selecione as configurações de Região e Idioma e escolha Adicionar um idioma.

Adicionar idioma
    2. Navegue até o idioma desejado e siga as instruções para baixar o pacote de idiomas.

Localizar o idioma para adicionar
      • Saiba mais sobre os pacotes de idiomas disponíveis para o Windows 10.
      • Saiba mais sobre os 64 idiomas disponíveis no Skype para Windows 10.

Observação: Depois que um novo pacote de idiomas for instalado no Windows, talvez ele não apareça até que o Skype para Windows 10 seja novamente atualizado.